***

Сандро Экантум
Пора дефрагментировать все диски
Забыть о том кто ты и где живешь
Стереть все файлы сжечь все списки
Но ты сука сидишь и что то ждешь

Над башней пролетают самолёты
В туннелях темных срутся поезда
Тебе нужен всего кусок свободы
Чтоб там остаться навсегда..