Страна Родная!

Сергей Колотько
Здравствуй люд Руси великой
Вешать нос нам не в чести.
И сломить пытались пикой,
За две тыщи лет резни.

Нас нельзя сломать поленом
Предки вышли из тайги.
Это в нас сидит нетленно!
Знают даже и враги.

От нападок Чингисхана,
Русь крепилась и дралась!
От фашизма - смерти страшной,
Флаг расправив поднялась!

Мирны дни страна родная,
Дух святой в тебе живёт…
Ты одна на всех такая!
Пусть народ в любви растёт!


     26 Октября ___ 2018 год../