Пускай сегодня все не так

Сандро Экантум
Пускай сегодня все не так
И день не задался немного
Не унывай это пустяк
Не стоит он твоей тревоги
Я знаю завтра все пройдет
Не будет больше пессимизма
Почаще улыбайся) он уйдет)
И снова наслаждайся жизнью..