Собрать бы пару слов

Сандро Экантум
Собрать бы пару слов и сделать песню
Слепить бы пару нот и горстку фраз
От скоп идей внутри уже так тесно
Что хочется взорваться..не сейчас..
Еще наступит время..будет час..
Ну а пока есть лишь мгновенья
Пусть они радуют всех нас
А грусть мы предадим забвенью.