Режут душу километры...

Алина Ромашкина
Режут душу километры,
И терзает расстояние.
Мир стал грустным и бесцветным,
Всё затмило расставание.
Но любовь даёт надежду,
Своим жаром согревает.
Только боль здесь неизбежна,
Напрочь сердце разрывает.
Время точки тут расставит,
Выбора ведь просто нет.
Лишь пройдя все испытания,
Грёзы явятся на свет...