Как бы, наша скамейка

Тамара Вовкудан
Без опоры башня пошатнётся.
Как бы не старались мастера.
Как,в семейной жизни удаётся,
Век прожить? Не ночку,до утра.

У Любви мы будем дознаваться-
Это стержень жизни и судьбы.
Как же плохо вдовою остаться-
Жить остаток дней с приставкой-"бы".

Если бы,вдвоём пошли по парку,
На скамье,лишь "нашей",посидеть.
Как бы рада я была подарку...
Стали б в одну сторону смотреть.

Говорят-у счастья нет избытка.
У любви нет края и межи...
Одиночество-то, жизни пытка.
Без опоры как одной прожить?