Мне нравится

Таня Стетюха
Мне нравится, когда ты смотришь на меня
украдкой или долгим тёплым взглядом.
Когда на ушко шепчешь мне слова
И обнимаешь слаще шоколада...
 
Люблю касаешься когда горячих губ
И поцелуем нежным будишь пламя.
Не выпускаешь из своих надежных рук
И шкалит пульс, который между нами...

Мне нравится, проснуться на груди
И наслаждаться близостью твоей.
С тобою рядом солнечнее дни,
А без тебя не хочется ночей...