Я блуждал по вселенной

Стас Пьеро
Я блуждал по вселенной
Я блуждал по земле,
Я блуждал по району,
Но вернулся к тебе.

Ты сама того не зная,
Мне назначена судьбой,
Я узнал это родная,
Когда встретился с тобой.

Твои милые косички
Смех задорный по утрам,
Разбудили во мне зверя
Затаенного во снах.

Я готов порвать любого,
Кто приблизится к тебе,
Я готов к тебе ласкаться
Лишь притронешься ко мне.