Люблю тебя!!!

Весанова
Здравствуйте, вокзалы и поезда!
Я нашла, я обрела, что искала!
Мгновение каждое я ощущаю Тебя!
И все равно мне будет мало.

Еду, куда-то, в непроглядную ночь,
Что будет завтра - я не знаю.
Знаю то, что Люблю. Как и ты меня, очень.
Наша встреча - сакральная, около рая.

И пусть всегда светятся эти огни.
Через вечер, через ночь, и через утро.
Я к Тебе. Поцелуй меня и обними.
И никого, кроме Нас, больше не будет.