Мне тебя мало...

Таня Стетюха
Обнимай меня, милый, крепче,
Чтобы сердце мое стучало...
Обжигай поцелуями плечи,
Чтобы к звёздам я улетала...

На руках, прижимая нежно,
Отнеси на любовное ложе...
И касайся меня неспешно,
Чтобы бархатной стала кожа...

Языки пусть танцуют румбу
И тела наши станут лавой...
Я с тобой обо всем забуду,
Мне тебя бесконечно мало...