О чём писать?

Александр Вараксин
О чем писать?
Все темы исчерпали.
Любовь-морковь, страдания, весна?
Уже про это столько наболтали,
Что уши вянут, портятся глаза.

И я решился.
Круг порвать порочный.
Уйти за грани, смыслы бытия.
И написать!
Про что, пока не знаю.
Но будет классно!
Тема не ясна.