Новогодний нудист

Смирнова Елена Викторовна
Зимой нудисту туго!
Когда пурга и вьюга,
Большая доля риска
Есть простудить пиписку!

А хочется раздеться,
Для радости на сердце,
Дабы дышало тело,
Душа рвалась и пела!

Тесные сбросив платья,
Условности и званья,
Класть причиндалы гордо
На бренды и названья!

Ведь праздник настоящий -
Избавиться от стресса -
Подставив ветру чресла
И орган в виде жезла!

Груди, подобно дыням,
На солнце б поспевали,
И ноги так раскинуть,
Чтоб муравьи вползали!

Но есть один вопрос,
Как быть, когда мороз?
Один открытый орган
Замёрз -
       сопливый нос!

Да, натуристу важно –
Общение с природой!
Но трудно быть отважным
В сырое время года.

Купанье на Крещение -
Для естества отрада, -
Недолгое спасение,
Признаться в этом надо!

Богатому нудисту
Пойдёт статус туриста,
Под пальмою, с бокалом,
В нём вискаря грамм триста.

А нищему нудисту –
Как встретить Новый год?
И холодно без шапки,
И Дед Мороз уйдёт!

Эх! Бедным натуристам,
Ну, прям, хоть волком вой,
Иль уходи в запой
И пей совсем нагой!
Под ёлкой и луной.
Ой!
………………………….

Но стоп!
Унынье худший советчик,
Для решения!
Живут гребцы зимою,
А лыжники в Успение.

И мне ответ открылся -
Банальное решенье
(Что ж, не специалист я,
За то прошу прощения!),

Решение препростое!
Поможет ли нудисту:
Пока мороз и холод,
Стать Эксгибиционистом!

А чтоб не беспокоить
Одетых граждан массы,
Не отвлекать их новым
Явленьем понапрасну,

Вас, господа нудисты,
Я призываю смело,
К парламенту по будням,
С утра идти по делу!

Во время заседания
Верховного собрания,
Показывать избранникам
Ответственно, заранее,

Наглядно демонстрировать
К ним наше отношение,
А также, что нудистами,
Скорей по принуждению,

В ближайшем самом времени,
И в большинстве своём
От всех реформ их бремени,
Мы станем обязательно
          и голыми помрём!


P.S.:
Ах, милые нудисты, Прошу вас не серчать!
И рифмы мои глупые обидой не встречать!
Перед людьми, законом  вы чисты, как младенцы,
Адам с Евой гуляли в раю без полотенца!

А стих сей получился в итоге не о вас,
А про господ, что сверху, всегда имеют нас!
О грязных извращенцах, суда что не боятся,
И заставляют ближних нагими развлекаться!

26.10.2018.

Киев.