Не забыть нам песенку про пять минут

Виктор Путинцев
Я помню,как на каждый Новый Год;
Пели песенку про пять минут-
Мотив прекрасный этот звучал
              везде и там и тут.

Да, она уж немного устарела,
А раньше многим не только душу,
            но и всё тело грело.
Согласен давай забудем
             про пять минут;
Ведь помнишь ты
           нам хватало и минуты.

Как прекрасна жизнь наша была;
Щасливей нас не было на свете.
Когда с нами были отец и мать-
Даже СОЛОВЬИ нам пели на рассвете.

Если бы вы знали,как тяжело без них;
Без них нам просто очень плохо.
Даже похвалить и поругать по доброму,
             по хорошему нас некому.

Без вас,родные никому мы не нужны;
И вроде на бурьян похожи малость.
Вы помните,как мы дружно жили мы;
А от чужих нам не нужна
             ни похвала ни жалость!