Олеся!

Андрей Щербаков 8
Теремок как избушка
А там Олеся сидит
В большое окошко
Устало глядит

Олеся,Олеся я прошу не грусти!
Ты выйди,развейся и меня навести!

О тебе моя песня
В тишине прозвучит
Лишь дождь морося
По крышам стучит

А ветер злой,сильный
Устал и затих
И я свой последний
Расскажу тебе стих

Олесю,Олесю я прошу не грусти!
А за грустную песню меня прости!

Как быстро и смело
По Земле ты идёшь
Как облаком светлым
По небу плывешь

Потревожит нас скоро
Телефонный звонок
И услышу я снова
Нежный твой голосок

Олесю,Олесю я прошу не грусти!
А за грустную песню меня прости!

Вот возьму и подарю,белокурой Олесе!
Все стихи я свои и все свои песни!
Но только Олеся,ты только Олеся!
Я прошу  над ними не смейся,не смейся!

Не даёт мне покоя ночами и днями!
Молодая блондинка с голубыми глазами!
Не даёт мне покоя ночами и днями!
Молодая блондинка с голубыми глазами!

И где бы я не был
Голубое небо!
Мне напомнит о них
О глазах голубых,твоих!!!