Во всём ищу Тебя

Сестра Татиана
05.2018

Я во всём,Господь,ищу Тебя!
В шелесте листвы,в шуме дождя.
В чьих то фразах,высказанных мне,
в каждом вздохе и простой слезе...

В чистом сердце,в сполохе огня,
в теплом взгляде ,прямо,на меня.
И в заботе я ищу Тебя,
в Вере той,которая Свята!

В талом снеге и в волне морской...
В ароматном воздухе весной...
И в лесу осеннею порой.
Ты везде...И Ты,всегда,со мной!