Все люди-братья!!!

Андрей Антощенко
Человек-человеку не волк,
А человек-человеку брат!
Все это вдруг осознав-
Я был искренне рад!

Лукавый врет нам всегда,
Эта хитрая-гнусная мразь...
Она всегда наровит-
Уронить человека в грязь.

И хочет он как всегда,
Одного и того же,поверь-
Чтоб ты своею рукой
Закрыл перед Господом дверь.

Но если ты со-Христом,
То станешь намного СИЛЬНЕЙ!
Он сам от тебя убежит-
Этот лживый-трусливый змей!!!