Про лесть

Сергей Шамарин
Про лесть

Нам льстят друзья
Нам льстят враги
И правду прячут
Все они

Но тосковать я не боюсь
Ведь грусть всего лишь
 просто грусть
Нельзя нам жить и без нее

Не будет счастья все -равно
Смотреть и понимать, что врут
Наверно хуже, когда лгут
Но если все в одно скрепить

Тогда не надо дальше жить
И побеждать врунов, лгунов
И просто
 маленьких льстецов

Наверно каждый в жизни врал?
Потом за это он страдал
Но жизнь других не оскорблял.