Николай Караченцов

Видгор
в жизне
и на сцене
и 13 лет
в болезне

"Мне без тебя путь дальний невозможен.
Прошу тебя, о милостивый Боже,
Спаси меня от немощи и скверны.
Ты-пастырь мой, а я слуга твой верный."

Николай Караченцов
Актёр. 27 октября 1944 -26октября 2018 (73 года), Москва
178 см.В браке с: Людмила Поргина (с 1975 г.)
Дети: Андрей Караченцов