Туман, туман

Александр Нелепов
Рецензия на «Туманная история»
(Светлана Мулюкова)
http://www.stihi.ru/2012/11/16/1001

Туман – он обволакивает душу,
Туман прилёг в низинах отдохнуть,
Туман из моря выбрался на сушу,
Туман густой и не даёт уснуть.

Туман, туман – он застилает солнце,
Туман, туман – к росинкам на траве,
Туман, туман, как свежесть из колодца,
Туман, туман – встречаю на заре!

Рассеялся туман и веселятся птички:
Наблюдаем цветение жизни на земле,
Проснулись все машины, электрички
И проступили Его «слёзы» на стекле.