Живите своей жизнью...

Юля Беленькая
Не примеряйте мне чужое платье
Поверьте, мне оно не подойдет
И не бросайте Вы меня в объятия
Чужих мужчин...
Поверьте, сплетничать Вам не идет...

Не примеряйте образ мне беспечный
Поверьте, я его примерила давно
И с ним порой встречаюсь ненадолго
Лишь для того, чтобы позлить Его...

И не судите, да и не судимы будете...
Мои поступки, связи и слова...
Живите своей жизнью, слышите,
Я, если надо, накажу себя сама...

14.7.2018