Сойти с ума или писать стихи

Алина Борисова Заречная
"Человек либо
сходит с ума,
либо пишет стихи"
Так Гораций сказал:
Ну а за что это нам?
За грехи?
Значит свой выбор
давно уж сделала я.
А психбольница пускай
Проживет без меня.