Число Дживы 9

Валентина Завгородняя
Число Дживы 9.
Повторюсь еще раз, санкхья шастра утверждает, что "сначала идут цифры, а затем идут люди". Другими словами, за каждым числом Души отдельного человека стоит определенная Граха (планета), которую необходимо знать, используя знания, а за Грахой стоит Дэва, Божество, курирующее сознание индивида.

И, соответственно, если мы хотим работать со своим сознанием, мы должны обращаться к Дэвам через Грахи, посредством мантр, молитв и упайй.

Сегодня речь пойдет о людях, родившихся 9-го, 18-го и 27-го числа любого месяца после восхода Солнца.

Сознание этих людей курирует Мангал (Марс). Мангал это огненная мужская планета. И сознание 9-к тоже огненное, энергетически насыщенное. Правда возможен и второй вариант - дефицит энергии. Что называется: "Палка о двух концах".

9-кам я очень не рекомендую "играть с огнем" в прямом смысле этого слова. Среди них статистически чаще бывают травмы, аварии, несчастные случаи. Они импульсивны, гневливы, агрессивны.

Важно понимать, что Мангал в восточной астрологии является каракой (показателем) энергии. Вот с этой самой энергией и должны научиться обращаться уважаемые девятки.

Ведь энергия, по большому счету, это база, фундамент всего. Необходимо научиться переводить свою энергию в благость, заниматься, например, командными видами спорта, йогой, восточными единоборствами.

Так же в анамнезе 9-к часто можно встретить различные оперативные вмешательства, кровопотери. Будьте осторожнее с экстремальными видами спорта, это не ваш вариант.

Очень я не рекомендую 9-кам вступать в долгосрочные отношения с 8-кой. Мангал и Шани злейшие враги. Любой астролог вам скажет, что если в карте Марс соединяется с Сатурном, то этот дом считается "закрытым", пораженным (кроме 6-го).

Есть все перспективы построить гармоничные отношения с 2-кой, 3-кой и..., как это ни удивительно, с 7-кой (которая, как мы помним, в принципе не сможет найти "свою вторую половинку"). Ведь Кету это астральный двойник Мангала. Так что можно попробовать. Но помните, что Кету это в любом случае прарабдхакарма (карма с предыдущего воплощения).

Вот такая она, 9-ка.
Желаю Вам успехов в жизни, быть эффективными и осознанными. Развивайтесь, совершенствуйтесь, ставьте цели и идите к ним.

С любовью и благодарностью, Ирина Угрюмова.