Эротические хайку

Мирослава Славная
лунная ночь
изучает пёрышко
твоё тело

  ~ ~ ~

бутоны роз
едва касаешься губами
моего

  ~ ~ ~

прибой
жадно ловишь губами
мои

  ~ ~ ~

вспышка молнии
поцелуем заглушаешь
стон