Кофе с шоколадом

Граял
Чашечка кофе,.. Доброе Утро,
Где-то в дали отблеск  Зари...
Улыбкой нежной Тебя касаюсь
Мой Поцелуй   от Меня...
Ты прими)...
Пью кофе с темным шоколадом)
Лечу к тебе...
Прикрыв ресницы ..замерев на вздохе...
Глотаю свои мысли, как поцелуя вкус...
Полынью горькой-терпкой  поцелуй пропах)
Взгляд- Чёрный Кофе...
Губы - Шоколад)