Разве можно жить без синяков?

Татьяна Помысова
А разве можно жить без синяков,
Без этой боли ежедневной.
Когда твой пик чуть выше облаков.
И дух живет твой не в одной Вселенной.
А без преодоленья можно жить?
Без боли в сердце,если все не так.
Наверно можно, но не жить, а стыть
И день любой - оброненный пятак...