Высокопарность...

Игорь Хассель
Я не сторонник, высокопарных фраз.
Чем проще,
Тем доступней, восприятие.
Не скрою,
Мне приятно видеть Вас.
Когда,
Зажёгся в разговоре, глаз.
Приятны,
Крепкие рукопожатия.
И исходящая при этом,
Теплота.
Души, естественная, красота.
Живая! речь.
А не сухие, изъяснения.
Тем более, не Мат.
В расхожих выражениях.
И мусор, иностранных слов.
Люблю Поэзию!
Не только в рифмах.
Везде!
Каких бы, не коснулась берегов.
Люблю!
Жизнь, без пугающих нагромождений.
А видеть,
Неба звёздного, Алькофф.
Чтоб, каждый новый день.
Встречать,
Как день Рождения!
Я не любитель,
Высокопарных,
Слов.