Там, где было солнце, теперь безмолвная пустыня,

Февралёв Сергей
Там, где было солнце, теперь безмолвная пустыня,
Она испепелила всё, оставив мне лишь твоё имя.
И ветер вновь, песок в глаза, его крупицы,
Я был когда-то главным, но превратился в вице-.

Сейчас мои переживания в прямом эфире,
Хочу побыть один, в своей, теперь пустой квартире,
Уснуть и не проснуться от рассвета до заката,
Где боль, при мысли о тебе, из уст социопата.

Ком в сердце, не подобрать к нему сейчас пароля,
Я собираю по квартире все остатки алкоголя.
И где-то там, внутри, я понимаю: «Это не поможет»,
Но остальное боль мою лишь только приумножит.

Я чувствую, как сам себе проигрывал войну,
В твоих воспоминаниях, словно как в плену.
Болею, но в доме у меня избыток витамина,
Я умираю от того, что в моём теле не хватает дофамина.

Едва нащупав пульс, натяжно, я кое-как дышу,
Растратил всю любовь к тебе, душой к карандашу.
Себе оставил в памяти лишь горечь, боль утрат,
И колит каждый раз всё чаще мой главный аппарат.

Проходит новый день, его часы, идут минуты,
Я помню все наши с тобой любимые маршруты.
В глазах опять темнеет, тяжелеют мои веки,
Ведь не осталось ничего во мне, что может быть в нормальном человеке.