Нечестно

Мария Курякина
Ты живёшь на пятом,
я живу на первом.
Встретимся на третьем!
Это будет честно.

Ну а если будут
ноги мои в ранах,
ты ко мне на первый
с пятого спустись.
Да, чуть-чуть не честно,
но ужасно трудно
с ранами на третий
с первого плестись.

Если заболеешь
ты чихасморканьем,
я в аптеку сразу
быстро побегу.
Потому что первый
к улице поближе.
Да, чуть-чуть не честно,
но...
Я тебя люблю.

октябрь 2018