Мы с ней разошлись во взглядах

Игорь Щур
Ох как же талантливо
Товарищ продаёт от мёртвого осла уши
И такой он весь галантненький
Да и ещё так приятно его слушать

Он заливает в наши
Уши
Такой бальзам
Что мы все разом руки "За"
Так и тянем

Ещё не зная
Чем это нам грозит
И уезжая
Этот грузин
Уже икая
После хорошего ужина

Сел у лимузин
И кашляя простуженно
Сказал-поехали со мной а Зин?
Я тебя там отужинаю
А это зачем ему нужно?

Да он и сам не знает
Просто у него такой образ жизни
Вот он взял эту заю
А сам уж от выпитого весь синий
И откуда у него силы
На эту Зину?

Да Бог с ним
Но кто-то проколол ему шины
А потом  говорят придавило крышкой капота
Этого мужчину
А ведь он обещал нам всем  такие квоты!


А,как же Зина?
Любимица нашей пехотной части
Стоящей на отшибе
Нашего городка

Её правда временно заменила Настя
Которая до того стояла на трассе
А та Зинка-уже залила свои зенки
Так шибко
И так была горда!

Что выбрала себе этого грузина
Вместо своего мужа рыбака
И вот такая недолгА!
Такие вот напасти

Когда этот представитель власти
В одночасье
Вышел из строя
А мы строем
Пошли  не сОлоно хлебавши
Поверив.как и однажды
Что каждый
Будет иметь больше
Да и платить будут чаще
Я ж лично уезжаю в Польшу

Так как не увижу я больше этого обещалкина
Который пусть не шатко и не валко
Но говорил что скоро всех олигархов
 мы будем быть всех палкой
И флаг вам в руки!
На этом поприще
А-то вы все нищие
Опрыщавели уж все в общем-то

Ну.а теперь эта операция чистые руки
Откладывается на неопределённый срок
И с нас опять будут брать оброк
А там того гляди и срок?
Тебе корячиться?

Если будешь ортачиться
А я-то думал,что буду апельсины
Грузить бочками
И таких,как эта Зина
Класть себе под бочок!

Причём так запростяк
Ну просто так!
И какой же я дурак
Что верю каждому партийному лидеру?

Век не видать бы мне их
Вот только приехал этот псих
И сразу все в крик
И сразу ему одобрение
В прениях

И что это за население
В нашем городке?
Которое так вот налегке
Воспринимает все эти дебаты?

А потому?-что  через одного все поддаты
Забрать надо их всех в солдаты
А эти добробАты...
Вот и пользутся нашим доверием

Я ж лично  ни во что не верю
Ни в бога.нги  в чёрта
Верю только жене своей Вере
Которая говорит-да успокойся ты Колька

Нас же таких столько до чёрта
Что та черта
Будет когда-то и пройдена
Но мы уж не увидим ни чертА

Мы уже будем с тобой покойники
Так что ты Коля живи спокойненько
Особенно не парься
И не верь,тому.что тебе пообещал какой-то "Вася"
Слышь,ну какой Вася?
То приезжал грузин
Ну хорош-только политикой меня не грузи

Но ему ж поверила эта Зин
Которая села с ним в лимузин?
Ну тогда и ты верь
Только сколько пройдёт ещё этих зим?
Да я б хорошо  жил
Если б жил один
Вот к такому я пришёл выводу
Так у нас только детей целый выводок
Да-я на думала Коля,что ты  такой выродок?!