Анекдот в несколько строк- 134

Просто Андрей Владимирович
Совесть не отвечает. Сие не преступно,
просто она временно недоступна.

Штаны не рейтинг и надо знать:
упали,так следует срочно поднять!

Глаза боятся,
а губы матерятся.

Если между первой и второй не есть,
то можно выпить ещё рюмок шесть.

У нас, как и в Италии:
где тонко, там и талия.

Я проходимец? Да ты безбожник!
Ведь по профессии я- вседорожник.

Коль пойман-вор, но знают и дети:
если не пойман, то лишь свидетель.

Жена не народ- сразу мужа остудит,
она терпеть это столько не будет.

(Спасибо журналу "Крепость"!)