Одинокий Бог

Антирозочка
Бесконечна печаль одиночества.
Глубина не имеет границ.
И кричать в глубину эту хочется,
Чтоб увидеть подобия лиц.
Оболочки убрав. Даже Пушкина.
Заменив черноту синевой
Хоть кого-нибудь ищешь под стружкой, на..
Для общения в вечный покой.
Напридумав людишек с три короба,
Замираешь средь собственных льдин.
Вот Павло, вот Елена Егоровна.
И покажется, что не один.