Не думай, что каждый враг...

Тамара Сергеевна Андреева
Не думай, что каждый враг.
Не думай, что мир так тесен.
Не нужно бежать в кабак
И слушать грустные песни.
.
Открой для души любовь,
Впусти ее без сомнения.
И хватит с собой боёв,
Оставь войну на мгновение.
.
Не нужно доказывать всем,
Что ты, той любви достоин.
Иди против систем,
Или если ты воин!!!