Тебе ведь повезло

Вера Комбарова Павленко
Зарядит нас осень красотой своей,
Собирай тепло солнечных лучей.
Танец листопада в воздухе кружит,
Ветерок с прохладой душу ворожит.

Вспоминать ты будешь в пасмурные дни,
Как  дарила осень шедевры свои.
Радость от природы для твоих очей,
Забыть невозможно, на душе светлей.

С осенью- красоткой нелегко расстаться,
Ярким бабьим летом спеши наслаждаться.
Красоту ты видишь, тебе ведь повезло,
Даже в зимний холод в душе будет тепло.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко
        25.10.2018г