Храбрая сердцем

Ольга Батова
Да, я храбрая сердцем.
В этом сила моя.
Чтоб вкус жизни был с перцем
И энергией дня.
Да, мне все в тебе мило
И улыбка твоя.
Но уже не согреет, пыл былого огня.
Да, ты был моим другом.
В моем сердце ты жил.
Но покинув однажды,
Ты меня позабыл.
Да, ты был моим смыслом.
Счастьем вмиг одарял.
Но задев мою гордость,
Ты меня потерял.
Да, я храбрая сердцем.
Жизнь учила меня,
Никогда не терять доброты и тепла.
Да, я хрупкая дева.
И стою пред тобой.
Говорю не с живым,
А с гранитной плитой.
Да, мы гордыми были! Не ценили те дни,
Что мы рядышком вместе с тобой провели.
Да, тебя не хватает!
Да, в душе пустота!
Только, бог один знает,
Как любила тебя!

________________________________________
Посвящается памяти друга детства.