Вам на первом этаже

Анатолий Пруцко
Нету темы нет и слов
Болтология словами
Что ты пишешь пустослов
Буквы пишешь ты годами

Сам себе записки шлешь
Угадаешь рифму радость
От реальности уйдешь?
А реально это гадость

Эти рецки так важны ?
Мы колхозников сыны !
И совсем не царской крови
И скажу вам даже более

В эрмитажи не ходили
И в Москве  совсем не жили
Только знаем что пахать
На фига нам отдыхать

Есть барья и быдло есть
Жаль такое слово есть
Догадайтесь я о ком
Все понятно с пацаном

Переклинило немного
Занесло на вираже
Словно надпись на дороге
Ты ни чей ни протежэ....
Вам на нижнем этаже!