Ладья любви!

Галина Шевцова 4
Сирени аромат и сладкий дух акаций.
Весною я готов тебе дарить!
У реки под ивой, целоваться
Быть твоим любимым, и любить!

Позови меня, в свой чудный город!
Где нежность царит, и покой.
Твой трепетный мир, до боли мне дорог,
Разреши в нём остаться с тобой.

Мы будем бродить, там по улочкам тихим,
Будем тихий вести разговор.
У ивы подружки, в развесистых листьях,
Зажжем мы любовный костёр.

Он разгорится божественным светом,
Забудешь ты грусть и печаль.
В ладье из цветов, для ночного полёта,
Умчимся мы в звёздную даль!

2009.11.