Четверостишия для детей

Березянц Иван Александрович
Мишка
*
Мишку утром разбужу,
Кашей манной накормлю,
Полотенцем вытру носик,
Отведу к слоненку в гости.
* * *
Ученик
*
Мишка лучший ученик,
У него есть свой дневник,
Громко буквы говорит,
А потом сидит молчит.
* * *
Утро
*
Я проснусь сегодня раньше,
Поиграть в игрушки дальше.
Ждут меня лошадка, мишка,
Зайка маленький малышка.
* * *
Ночь
*
Мой мишутка лег поспать,
Рядом с куклой на кровать,
Тихо их накрою пледом,
И усну за ними следом.
* * *
Любимая игрушка
*
Мишку очень я люблю,
Мишку я с собой беру,
В садик, к бабушке, домой,
Он всегда везде со мной.
* * *
Фломастеры
*
Мне сегодня подарили,
Яркие фломастеры,
Куклы долго отмывались,
От работы мастера.
* * *
Вкусный новый год
* * *
Мандаринки, шоколадки,
Новый год играет в прятки,
Целый день я их ищу,
Как найду всех угощу.
* * *