***

Маргарита Грант
 Утро -это флейта
день - большой рояль
полдень- кантилена скрипки пастораль
вечер- барабаны трубы контрабас
саксофон  фанфары
ночь - хип хоп и джаз
полночь- откровенье-
трепетные гитар
вдох виолончели
чувственный пожар
утренние соло
флейты и воды
... суета
повторы
скрипка
джаз
и ты