гудують пчёлоньки, всё жмутся...

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ОБГРЕЙДА))



http://www.stihi.ru/2018/09/29/685


       * * *

сверчки=то в поле поют......не услышит никто)))
любовной музыки двоих, покуда светел день!!!!
а кузнечики затихнут......шум зачнётся ветра......
- прославит шорохом листвяных зорь навек.

да ты целуй-милуй, пока хороший, мой;
ласкаешь птенчиком ты будто глотку матери....
и отвечает зов - бедой накликанной)))),
ах, радость теплится взагрудном сполохе.

я не пройду ли мимо пасеки -
где пчёлоньки гудуют-жмутся всё)))
ругать меня не может и сам бог:
век одарил венками пряными!!!!!!!



                С теплом, лю..всех, не грустить там, знаю я вас,