Моему другу

Валерий Ларгин
Не беда, что умчалось лето
(Вот и осень уходит вдаль)
Не беда, что был друг, и нету
Мне таких показных не жаль

Им, таким, лебезящим «в тему»
Говорю я легко: Иди
Хочешь быть интернет - эмблемой?
Ну, пожалуйста! Будь, живи!

Для других, под красивой маской
Будет брезжить твой мутный взгляд
Я теперь даже где-то счастлив
Что у нас всё сложилось так