Четверостишие

Никита Аксенов Топор
Четверостишие для той,
Которой я скажу три слова...
Четверостишие, постой!
А если я ошибся снова?
Четверостишие, прости!
Я напишу тебя здесь вновь.
Четверостишие, расти,
Пока я мыслю про любовь.
Четверостишие, скажи,
Всё ль будет как желаем с ней?
Желаем вместе мы прожить
Остаток лучших наших дней.
Четверостишие, не внемлешь?
Зачем тогда я говорю?
Скажу одно, раз всё на мне лишь,
Арина , я тебя люблю!