Мы с тобой не Боги

Елена Кокотова Лескова
Мы с тобой не Боги,
Полубоги  мы.
Солнце хороводит
В происках зимы,
На востоке всходит...
В сердце жуть-печаль,
Разум прошлым бредит,
И судьбе не жаль.

Ночь опять настанет,
Я совсем одна,
В небе диском встанет
Полная луна.
Первый снег искрится
Словно серебро.
Боже, как красиво!
И в душе светло!

Из ребра Адама
Я сотворена,
И когда не вместе,
То душа больна.
В счастье искупаться,
Просто рядом быть:
Мы - Адам и Ева,
Нас не разлучить!

Хоть и согрешили
Некогда в Раю,
Но зато познали
Истину сию:
Нам Любовь - отрада,
Змею вопреки.
Господи, прости нам
Наши все грехи!
  18.03.2018