Один

Алёша Губин
Мокрое окно.
Печальный, томный взгляд.
Мерцающий зелёный свет.
Темно...
Сегодня дождь,
Он за окном.
Хотя.....
И дома сильно льет.
Но без воды...
Полупустой бокал
И сигаретный дым.
Беседовать с котом о смысле жизни?
Но тот уснул.
Затяжка...
Дым.
И с выдохом тоска полегче стала.
Глоток...
Смакуя горесь коньяка,
Он наслаждался своей грустью.
Ещё глоток опустошил бокал.
Уже настало утро?