Очень жду

Валентина Кононова 2
Я не хочу тебя больше ждать,
Я хочу быть рядом с тобою.
За это готова я все отдать,
Ведь назвал ты меня женою.

Но ты снова не рядом, ты снова вдали,
А я снова одна скучаю.
И снова не сплю я до самой зари,
А порой бываю в отчаянии.

Без тебя в доме пусто и тишина,
Голоса ее не тревожат.
Без тебя я одна, я все время одна…
Да, ты есть у меня, ну и что же…

Не могу прикоснуться к тебе рукой,
На вопрос не услышу ответа.
Приезжай поскорее, мой дорогой.
Я все знаю, зачем ты и где ты,

Только слезы невольно льются из глаз,
Ухо ловит звонок телефона.
Мы с тобой расставались уже, и не раз,
Эти чувства мне очень знакомы.

Знаю, скоро приедешь, закончив дела,
Но, когда это «скоро», не знаю.
В своей жизни такого я не ждала,
А теперь я стала другая.

Я люблю тебя искренне и всерьез,
Приезжай, расскажу об этом.
Приезжай хоть в дожди, хоть в метель, хоть в мороз…
Ты приедешь, и будет лето.

Просыпаюсь, и первая мысль о тебе:
Как ты там, как спалось тебе, милый…
Так случилось – ты в жизни моей и в судьбе,
Без тебя я живу в пол силы.

Мне так трудно дышать без тебя, дорогой,
Даже думать одной мне трудно.
Не хочу быть одна, я хочу быть с тобой,
И с тобой просыпаться утром.

Засыпать каждый раз у тебя на плече,
Слушать голос твой и комплименты.
И под музыки звуки и пламя свечей
Вспомнить лучшие наши моменты.

Очень жду, очень-очень, скорей приезжай
Хоть на день, хоть на час, на минуту.
Позвони, как всегда, тебя выйду встречать…
Ну ее, эту нашу разлуку.