Погружение в правильный транс

Ольга Азарёнок
Погружение в правильный транс –
Непредвзятая Благость внутри,
Проникаешь в открытый сеанс,
Прикасаясь к созвездью Зари!

Утончённый поток для Души –
Непрерывная область вибраций,
Где созвучие с самых Вершин
Присылает приток информаций.

Не смолкает волшебная трель,
Если чувствуешь Сердцем Зарницу…
Принимаешь слова, как свирель,
Понимая, что это – не снится.

Область свыше подсказки даёт,
Относительно сферы движенья,
Чтоб направились крылья в полёт,
Приближая большие свершенья!

25.10.18