Афоризмы на вынос - о любви

Игорь Туркин
С возрастом это называется тоской или ипохондрией, а в молодости почему-то любовью

У розы любви аромат и лепестки жениховства, но шипы брака

Любя можно пожертвовать, но любя нельзя воспользоваться

Любовь с первого взгляда - это всего лишь первая фотография во тьме со вспышкой

Любовь, как галлюцинация или гениальность - мы видим то, что не видят другие, и не видим того, что видят все

Любовь с первого взгляда может оказаться взглядом Медузы

Каждый испытывает любовь по-своему, но любовь нас всех испытывает одинаково

Грезы любви и грозы любви - одни одурманивают, другие очищают

Закон любви - дать больше чем берешь
 
Даже самая горячая любовь со временем приобретает температуру окружающей среды
 
Любовь подобна головной боли - мы замечаем ее возникновение, но не замечаем, как она проходит
 
Увлечение - всего лишь развлечение, любовь – всегда испытание

Для дружбы требуется лишь близость душ, а для любви – близость тел. И души более живучи, чем тела. Поэтому дружба может длиться долго, а любовь скоротечна

Если любовь постоянно висит на шее, то превращается в вериги

Медовый месяц может оказаться липовым

Любовь, как змея в траве: незаметно подползает и внезапно жалит. Порой смертельно!

У них роман в журнальном варианте

Коль ты любим, то ты не одинок, а любишь ты - тогда весь мир с тобою

Первая любовь не бывает последней, иначе она была бы единственной

Конечно, я люблю его! Но и не только же его, в самом деле...

Любовь с первого взгляда, только на первый взгляд - любовь

ИДЕАЛизировать любовь - это значит ИДОЛизировать ее

Истинная любовь, как алмаз - так же редко встречается, так же хрупка и не выдерживает сильных ударов

Берегите время – любите с первого взгляда!