Лента инстаграма

Тори Саф
Я приготовилась писать стих о любви и боли:
Вся собралась и собрала в кулак всю силу воли.
Потом случайно отвлеклась и пролистала летну
*Будь же ты проклят, инстаграм, позор всему контенту*.

О, завяжите мне глаза: то инстамать, то  блогер,
(Я полистать была бы "за", но весь контент убогий) .
Тут у младенца кривой рот, наполненный слюнями,
А тут блогиня - прям урод, морально-визуальный.

Мелькали Шнуров и ****ье, мелькали проститутки,
И футболисты, и менты (с Рублевки)...
Уткин.
Смешались звезды и друзья, в помойке инстаграма...
Я о любви писать должна, а тут такая драма...