Волны жизни

Николай Изотов
               
Покоя в мире нет, везде играют волны.
На море и внутри воздушных масс.
Волнами космоса пустоты плотно полны.
По-разному воздействуют на нас.

Воспринимают волны звука наши уши.
Воспринимает волны света глаз.
Одни и те же, и на море и на суше.
Меняют  преломлением окрас.

Приятными бывают волны и не очень.
Чудесны волны запахов цветов.
Не доставляют радости цвет тёмной ночи,
И волны колебаний бранных слов.

Всегда волна любая элемент движений.
Движение любое – это жизнь.
Других не существует жизни положений.
В смешении волн возникает мысль.

                26/10/18