Про облака...

Элиазар Скляр 7
Дмитрий Чунтонов

"Облака уплывают от неба,
Чтобы познало оно
 Одиночества суету."




***
Нет ни облачка на небе
Все уплыли далеко,
Небо в озеро глядится
Там лишь темное пятно...