Песни нежные пою

Ингорек
Крокодидыч, где ж ты, милый!
Радость нежная моя.
Я люблю тебя, всей силой.
Ни ночей не жаль, ни дня.

Обнимаю и целую,
Песни нежные пою.
Твою голову, большую,
От печали я храню.

Береги себя, родимый,
От забот и от невзгод.
Будь всегда большой, красивый.
Моё сердце тебя ждёт.
 Спокойной ночи! Л Ц Я